Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
- 12 pincées de sel
- 35 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 326 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Moussaka
1h 40min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1hod. 30min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1j 50 menit
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min