Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'aubergines, coupées dans la longueur en tranches de 5 mm d'épaisseur
- 12 pincées de sel
- 35 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 200 g d'oignons, coupés en huit
- 2 gousses d'ail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates allongées, type roma, coupées en tranches de 2 cm d'épaisseur
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 4 brins de feuilles de thym frais
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 2 boules de mozzarella
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1367 kJ / 326 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Moussaka
1h 40min
Involtini d'aubergine à la tomate
1 godz. 10 min
Courgette façon pizza
40 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 godz. 30 min