Urządzenia i Akcesoria
Risotto au chou-fleur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de bouquets de chou-fleur
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
379.3 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1030.3 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min
Risotto à la betterave
30 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto courgette et bacon
35 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min