Urządzenia i Akcesoria
Polenta di grano saraceno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
270 g di farina di mais bianca bramata, per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1003 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto timo e toma
35 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Risotto all'Amarone
35 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 godz. 10 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto alle erbe aromatiche
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Pizzoccheri
50 min
Risotto zafferano e pioppini
40 min