Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
lub 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Białko
- 0.5 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1sa 35 dk
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min