Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 815.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar thai de salmón
45 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Ceviche de bacalao
20 Min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Ceviche de salmón
10 Min
Tataki de atún
30 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Ceviche de pulpo
10 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Steak tartare
30 min