Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blinis
- 100 g de trigo sarraceno en grano
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- ¼ de cucharadita de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de aceite
Tartar de salmón
- 2 ramitas de eneldo fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 40 g de chalota
- 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 35 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 15 g de alcaparras
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 815.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4 Std. 45 Min
Guacamole
10min
Tartar de buey
10min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Ceviche de salmón
10min
Tartar thai de salmón
45 Min
Steak tartare
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min