Blinis con tartar de salmón

Blinis con tartar de salmón

4.4 23 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

Blinis
  • 100 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de leche
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • ¼ de cucharadita de azúcar
  • 40 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite
Tartar de salmón
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 40 g de chalota
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) en trozos
  • 150 g de salmón ahumado en trozos
  • 35 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 15 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 266 kcal / 1113 kJ
Białko 16.5 g
Tłuszcz 14.2 g
Węglowodany 19.3 g
Błonnik 2.3 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Sód 815.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...