Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
lub 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 875.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis con tartar de salmón
1j 20 menit
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1j 20 menit
Tartar de buey
10 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1j
Steak tartare
30 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1j 20 menit