Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Helado de mostaza a la antigua
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
-
80
g de mostaza a la antigua
lub 80 g de mostaza de grano entero - 50 g de brandy
- 50 g de mostaza de Dijon
Steak tartare
- 500 g de solomillo de ternera o buey en dados de aprox.4 cm
- 150 g de cebolla
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 hojas de estragón fresco
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de kétchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 - 10 gotas de tabasco al gusto de picante
- 100 g de rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1526 kJ / 365 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 24.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 875.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichysoisse de maíz Thai
2j 30 menit
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Ceviche de pulpo
10min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Steak tartare
30min