Wersje kompatybilne
Huevos camperos rellenos de hummus tricolor de aguacate, pimiento rojo y remolacha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Huevos duros
- 400 g de agua a temperatura ambiente
- 6 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera
Hummus tricolor
- 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- ½ - 1 diente de ajo
- 50 g de agua
- 20 g de zumo de limón
-
1
cucharada colmada de tahini (aprox. 30 g)
lub 30 g de semillas de sésamo tostado (aprox. 30 g) - ½ - 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de aguacate en trozos
- 200 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de remolacha cocida
Montaje de los huevos rellenos de hummus tricolor
- semillas de sésamo tostado para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 773 kJ / 185 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 248.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Hummus de judías verdes
45 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de brócoli con pomelo
15 menit
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min