Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 487.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de brócoli
1h
Rape con hojaldre
1h
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50 min