Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g de agua
- 250 g de zanahorias tiernas (en bastones de aprox. 1x10 cm)
- 250 g de puerros finos (de aprox. 20 cm de largo)
- 150 g de espárragos verdes
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- cubitos de hielo para el baño maría frío
- 1 cucharadita rasa de margarina
- 200 g de queso fresco
- 50 g de almendra molida
- 200 g de leche evaporada
- 3 huevos
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 15.2 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 487.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de canónigos. Brócoli con salsa de aceitunas negras
45min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min