Vieiras con salsa de curry y azafrán
TM6 TM5

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 (7 ocen)

Składniki

  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    lub 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
864 kJ / 206 kcal
Białko
3.5 g
Węglowodany
6.1 g
Tłuszcz
18.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
1 g
Sód
1593.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy