Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de mantequilla
- 100 g de cebolla en trozos
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (1 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 150 g de leche de coco
- ½ cucharadita de curry en polvo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 2 pellizcos de sal
- 4 vieiras
- aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
-
1
chorrito de zumo de lima
lub 1 chorrito de zumo de limón - 1 cucharadita de huevas de salmón
- brotes germinados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 864 kJ / 206 kcal
- Białko
- 3.5 g
- Węglowodany
- 6.1 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1593.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Salsa a la pimienta
20min