Urządzenia i Akcesoria
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
8 unidades
Składniki
Masa de galettes
-
180 g de trigo sarraceno en grano
-
70 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
500 g de agua
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Champiñones con beicon
-
20 g de mantequilla
-
150 g de beicon ahumado en lonchas (en tiras)
-
300 g de champiñones frescos laminados (Portobello)
-
2 pellizcos de sal
Montaje
-
80 g de mantequilla
-
8 huevos
-
200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
24.4 g
Kalorie
1520 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Food truck
83 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 godz. 35 min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9 godz. 30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 godz. 30 min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 godz. 10 min
Pañuelos carbonara
35 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Risotto con boletus
30 min