Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
lub 1 cucharadita de semillas de amapola
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 86.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Limosneras de verduras y pollo
1 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min