Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas, limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de corazones de alcachofa en conserva bien escurridas (peso neto 390 g, escurrido 230-250 g)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 6 láminas de masa filo
- 150 - 170 g de mantequilla fundida
-
1
cucharada de semillas de sésamo
lub 1 cucharadita de semillas de amapola
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 384 kJ / 91 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 1.5 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 86.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Chips de calabacín al parmesano
40 Min
Chips con puerro y gambas
25 min.
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min.
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min.
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min