Urządzenia i Akcesoria
Brandada de judías blancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.9 g
Kalorie
884 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Brazo de bacalao
1 godz. 30 min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10 min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Dip de sardinillas con tomate
5 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hummus de piquillos
5 min
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min