Urządzenia i Akcesoria
Brandada de judías blancas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
1 ñora sin tallo ni semillas
-
5 avellanas
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de migas de bacalao remojadas y desaladas (sin piel y sin espinas)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
20 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
8.9 g
Kalorie
884 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Paté de alcachofas y tomate seco
5 min
Tostas de sobrasada vegana
30 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Crema fría de bacalao
3 godz. 10 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min