
Urządzenia i Akcesoria
Insalata rossa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di riso rosso (cottura 18-20 min.)100 g
-
cipollotto rosso, a pezzi1
-
di pomodori ciliegino metà300 g
-
di peperone rosso a pezzi100 g
-
di ravanelli rossi in quarti50 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di menta fresca lavate ed asciugate5 foglie
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe1 pizzico
-
di zucchero di canna grezzo½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
310 kcal /
1297 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
57.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy