Urządzenia i Akcesoria
Merendina alla crema gianduia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 pezzi
Składniki
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
120 g zucchero
-
100 g di succo di arancia carota e limone (ACE)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
crema gianduia a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
26.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
786.3 kJ /
187.9 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin cioccolato e carote
1h
Crêpes (senza lattosio)
1h
Meringhette fantasma
12h 30min
Torta allo yogurt
40min
Torta soffice al cocco
45min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Plumcake al cocco
55min
Torta al cioccolato
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Ciambella al cioccolato e crema gianduia
1h
Torta semplice al cioccolato
50min