
Urządzenia i Akcesoria
Sushi allo spada affumicato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
40 g di succo di barbabietole
-
5 fogli di alga nori
-
8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
-
di zenzero in agrodolce, a piacere
-
salsa di soia a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
236 kcal /
988 kJ
Białko
13.1 g
Tłuszcz
2.3 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori dal mondo
10 Przepisów
Włochy
Włochy