Urządzenia i Akcesoria
Piccoli pandori con gocce di frutta
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 godz.
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
75 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di tuorli
-
100 g zucchero
-
100 g di yogurt bianco
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g di frutta in gocce
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
666.3 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2344.4 kJ /
560.3 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ciambelline ai formaggi
30min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Pandoro
12h
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Porcellini focaccina
1h 15min
Panini dolci al latte
2h 40min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Cornetti brioche
6h 30min