Urządzenia i Akcesoria
Pâtes complètes, sauce au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1655 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Pâtes à la norma
1h 45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes au thon
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min