Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 394 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Riz complet aux légumes
45 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min