Urządzenia i Akcesoria
Pâtes complètes, sauce au basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
300 g de tomates en morceaux
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
5 feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
700 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
150 g de feta en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1655 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Salade de pâtes aux courgettes
50 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Salade chaude de pommes de terre
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30 min