Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
930 g
Składniki
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8.3 g
Kalorie
791.5 kJ /
189.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Emulsion d'ananas
15 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min