Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
lub 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 20.1 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Magret de canard à la cerise
50 min
Sauce orange-citron
30 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Glace à l'estragon
12h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h