Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
930 g
Składniki
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8.3 g
Kalorie
791.5 kJ /
189.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Tartare de bar
10 min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12 godz. 30 min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 godz. 35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min