Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la mangue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
930 g
Składniki
-
250 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de cognac
-
½ c. à café de poivre vert en saumure
-
½ c. à café de curry en poudre
-
1 cube de bouillon de légumes, dilué dans 300 g d'eau300 g de fumet de poisson reconstitué
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
8.3 g
Kalorie
791.5 kJ /
189.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min