Sauce à la mangue
TM6 TM5 TM31

Sauce à la mangue

4.7 (18 ocen)

Składniki

  • 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 50 g de cognac
  • ½ c. à café de poivre vert en saumure
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 300 g de fumet de poisson reconstitué
    lub 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 120 g de yaourt nature
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
791.5 kJ / 189.8 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
20.1 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy