Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- 100 g de jambon blanc maigre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1042.5 mg
Alternatywne przepisy
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1u. 20min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Comme une envie de carbo
50min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min