Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
- 100 g de jambon blanc maigre
- 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
- 1 ¼ c. à café de sel
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
- 70 g de lait demi-écrémé
- 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
- ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.5 kJ / 340.5 kcal
- Białko
- 21.5 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 1042.5 mg
Alternatywne przepisy
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min