Urządzenia i Akcesoria
Risotto con lo sclopit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Bigoli in salsa
1 godz. 30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min