![Risotto con lo sclopit Risotto con lo sclopit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56361ACE-CABA-49E8-98F3-20413E309490/Derivates/EDE37CCA-3BFA-4856-91F9-CDF565A15841.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Białko
- 8.9 g
- Węglowodany
- 64.8 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1 Std.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Risotto brie e asparagi
30 min
Biscotti zaeti
55 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min