Urządzenia i Akcesoria
Risotto con lo sclopit
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
1803 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
64.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 min