Urządzenia i Akcesoria
Panspeziato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
1 cucchiaio di burro
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
150 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di mix di spezie per pan di zenzero
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
400 g di farina tipo 0
-
10 g di purea di pere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8 g
Kalorie
1865 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Semplice e naturale
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min
Pita e tzatziki
3 godz.
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 godz. 20 min
Muffin alle banane
45 min
Lime curd
20 min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1 godz. 10 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Brak ocen
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 godz.
Plumcake ai marroni
1 godz.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 godz. 30 min