Urządzenia i Akcesoria
Pan co' Santi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
4 pezzi
Składniki
-
230 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
600 g di farina manitoba
-
70 g di strutto
-
300 g di gherigli di noci
-
75 g di zucchero
-
10 g di miele
-
10 g di malto di orzo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
50 g di vin santo
-
250 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
1462.7 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
6716.5 kJ /
1604.2 kcal
Tłuszcz
84.3 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
186.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Schiacciata fiorentina
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.