Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di marmellata di limoni, al bergamotto30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di marmellata di limoni, di bergamotto30 g di confettura di bergamotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
33.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1364.3 kJ /
326.1 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta pere e zenzero
40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Gallette alle pesche
1 godz. 30 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta di pere al doppio zenzero
2 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 godz. 30 min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta di mele e mandarini
1 godz.