Urządzenia i Akcesoria
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
250 g di farina tipo 00
-
80 g di zucchero
-
1 uovo
-
30 g di marmellata di limoni, al bergamotto30 g di confettura al bergamotto
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di ciliegie denocciolate
-
100 g di mirtilli freschi
-
70 g di zucchero
-
350 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
1 tuorlo
-
30 g di marmellata di limoni, di bergamotto30 g di confettura di bergamotto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
33.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1364.3 kJ /
326.1 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Torta soffice all'arancia
2 Std.