![Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7cad4ae-daf9-4c72-8a0d-13cdf871e66a/Derivates/d0296530-7888-43df-aa66-fa1069da1db0.jpg)
Wersje kompatybilne
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bavarese al cioccolato bianco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 140 g di latte intero a temperatura ambiente
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 130 g di cioccolato bianco a pezzetti
Coulis di fragole
- 250 g di fragole a pezzi
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1670.1 kJ / 399.1 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 dk
Topping al cioccolato
25 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta
6 godz. 30 min
Cheesecake in vasetto
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Coulis di fragole
20 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min