Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
TM6 TM5 TM31

Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole

4.7 (83 oceny)

Składniki

Bavarese al cioccolato bianco

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
  • 30 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 140 g di latte intero a temperatura ambiente
  • 5 g di gelatina in fogli, ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 130 g di cioccolato bianco a pezzetti

Coulis di fragole

  • 250 g di fragole a pezzi
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1670.1 kJ / 399.1 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
38.8 g
Tłuszcz
25.6 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Błonnik
1.5 g
Sód
0 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy