Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bavarese al cioccolato bianco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di latte intero a temperatura ambiente
-
130 g di cioccolato bianco a pezzetti
-
5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
-
250 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1670.1 kJ /
399.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Coulis di fragole
20min
New York cheesecake
7h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Meringata
4h 30min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h