Urządzenia i Akcesoria
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Bavarese al cioccolato bianco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di latte intero a temperatura ambiente
-
130 g di cioccolato bianco a pezzetti
-
5 g di gelatina in fogli ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
Coulis di fragole
-
250 g di fragole a pezzi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1670.1 kJ /
399.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Torta alle 3 mousse
5 godz. 30 min