![Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine) Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9846F49-5245-41E5-AE3A-4AE10DE9BB53/Derivates/73200138-FD52-4589-976D-69CDE966796A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1526 kJ / 366 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Plumcake ai marroni
1 godz.
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Ciambellone senza glutine
40min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 godz. 40 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min