Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di acqua
- 1 bustina di foglie di tè nero
- 60 g di frutta candita mista intera
- 40 g di uva passa
- 80 g di zucchero di canna grezzo
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di mandorle pelate
- 50 g di farina di riso integrale
- 50 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, previsto da prontuario
- 100 g di olio di oliva
- 4 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1526 kJ / 366 kcal
- Białko
- 8.4 g
- Węglowodany
- 28.5 g
- Tłuszcz
- 23.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Plumcake con farina di riso
50min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Ciambellone senza glutine
40min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Plumcake light al limone
55p
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min