Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
25 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
10 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
271 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscottini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti al burro, mirtilli e frutti rossi
4 godz.
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 godz.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 godz.
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti ai tre cioccolati
1 godz. 10 min
Biscotti croccanti di riso
1 godz. 15 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 godz. 30 min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.