Urządzenia i Akcesoria
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
25 pezzi
Składniki
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g zucchero
-
25 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
80 g di mandorle pelate
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
10 g di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1 g
Kalorie
271 kJ /
65 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscottini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4 godz.
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 godz. 50 min
Biscotti al pistacchio
1 godz. 40 min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 godz.
Biscotti cioccolato e fior di sale
2 godz. 30 min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Biscotti alla panna
55 min
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.