Urządzenia i Akcesoria
Pinza triestina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
2 pezzi
Składniki
Aroma
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
-
100 g di farina manitoba
-
100 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
Primo impasto
-
1 uovo
-
200 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
-
1 uovo
-
40 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a tocchetti
-
latte q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
81.2 mg
Białko
28.8 g
Kalorie
6645 kJ /
1588 kcal
Tłuszcz
64.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
36 g
Węglowodany
238.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Colomba
9 godz.
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Colomba (senza lattosio)
7 godz. 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 godz. 10 min
Salsa bolzanina
15 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.