Urządzenia i Akcesoria
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 fette
Składniki
Pasta frolla
-
110 g zucchero
-
110 g di burro freddo , a tocchetti
-
110 g di farina di riso
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
-
1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
-
2 albumi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
125 g di mascarpone
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
250 g di lamponi freschi
-
foglie di menta fresca, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
110.7 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1061.3 kJ /
253.7 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema mascarpone al limone senza uova
10 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Tiramisù menta e cocco
8 Std. 35 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std. 30 Min