Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 776 kJ / 192 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 3.2 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 godz.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Uova alla Benedict
45min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45min