Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 81.6 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 1400 mg
Alternatywne przepisy
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di patate e funghi
20min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 分钟
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 分钟
Polenta con funghi e salsiccia
1小时 30 分钟
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 分钟
Tagliolini al tartufo
45min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1小时 30 分钟
Lasagne ai funghi
2小时