Polenta con i funghi
TM6 TM5

Polenta con i funghi

4.3 (51 ocen)

Składniki

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    lub 25 g di burro

Salsa ai funghi

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
5321.5 kJ / 1273 kcal
Białko
29 g
Węglowodany
81.6 g
Tłuszcz
29.5 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
12.3 g
Sód
1400 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy