![Polenta con i funghi Polenta con i funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a7540496-ce46-402b-af1a-42504d6dcd01/Derivates/e3901d4a-23ac-44d2-8672-5d54bc019c0b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
1
cucchiaio di olio extravergine di oliva
lub 25 g di burro
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in 30 g di acqua
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5321.5 kJ / 1273 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 81.6 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 1400 mg
Alternatywne przepisy
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1sa 15 dk
Zuppa di porcini
45min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Jota triestina
2 Std.
Grano saraceno con funghi
25 dk
Scampi alla busara
35min
Fagioli con le cotiche
1h 45 min