Urządzenia i Akcesoria
Polenta con i funghi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
25 g di burro1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Salsa ai funghi
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in 30 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1400 mg
Białko
29 g
Kalorie
5321.5 kJ /
1273 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
81.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 godz.
Pizza vegetariana arcobaleno
2 godz.
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Farro al tartufo
1 godz. 30 min
Paté di lenticchie rosse al curry
4 godz. 10 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 godz. 30 min