Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa chimichurri
- 2 spicchi di aglio, a metà
- 50 g di scalogno, in quarti
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di origano secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Tagliata di manzo con patate novelle
- 1200 g di acqua
- 2 ½ cucchiaini di sale
- 700 g di patate novelle, pelate, in quarti
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1000 g di controfiletto di manzo, intero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2008 kJ / 479 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 1.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50 分钟
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2hod. 10min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min
Pollo croccante con salsa di porri
30 分钟
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50 分钟
Manzo alla borgognona
1h 35min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 分钟
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Tartare al salmone
1h
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h