Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto mango e banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
250 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di banana sbucciata e congelata a rondelle (vedere consigli)
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sorbetti tropicali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sorbetto al melone
15 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Sorbetto all'ananas
15 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20 min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Sorbetto alla papaya
15 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18 godz. 25 min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12 min
Succo di mango
2 godz. 10 min