Urządzenia i Akcesoria
Sorbetto mango e banana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g zucchero
-
250 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di banana sbucciata e congelata a rondelle (vedere consigli)
-
150 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
0.9 g
Kalorie
481 kJ /
115 kcal
Tłuszcz
0.2 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sorbetti tropicali
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al mango
20 min
Sorbetto all'anguria
15 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Sorbetto all'ananas
15 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Gelato al mango (per 2 persone)
15 min
Gelato ai frutti rossi
20 min
Gelato fragole e miele
5 godz. 10 min
Gelato alla banana
8 godz. 15 min
Sorbetto cocco e cioccolato
15 min
Sorbetto mango e maracuja
25 min
Sorbetto di pere
15 min