
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
335 kcal /
1399 kJ
Białko
17.3 g
Tłuszcz
25.6 g
Węglowodany
7.4 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy