Urządzenia i Akcesoria
Insalata di crescione con polpo e gamberi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di crescione
-
4 ravanelli rossi a fettine sottili
-
2 arance preferibilmente biologiche, pelate al vivo e tagliate a spicchi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
12 gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
120 g di polpo precotto a pezzi
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
-
20 g di aceto di Sherry
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.3 g
Kalorie
1399 kJ /
335 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 godz.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 godz. 45 min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min