![Vitello in crosta di pane con patate dolci Vitello in crosta di pane con patate dolci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0FA5084-E5C5-4D76-8A61-EDC37E0D8D33/Derivates/07f11805-bddc-4902-9ba5-80b4bccd9b42.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3682 kJ / 879 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 29 g
Alternatywne przepisy
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Involtini di maiale con spinaci
55 dk
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4sa
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1sa
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Brak ocen
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 dk
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1sa
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min