Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vitello in crosta di pane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ - 2 cucchiaino di sale
- 4 filetti di vitello (120 g l'uno)
- 500 g di acqua
- 500 g di patate americane dolci, a tocchetti (3 cm)
- 500 g di asparagi bianchi a metà
- 4 fette di pane bianco in cassetta a fette (circa 200 g)
Terminare la preparazione
- 40 g di burro morbido
- 40 g di farina
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
- 1 dado per brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- timo fresco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3682 kJ / 879 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 29 g
Alternatywne przepisy
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Frullato di fragole vegan
10 min.
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min.
Pollo alla Marengo
1h
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Pollo in crema al limone e pastinaca
1hod. 50min
Cestini con crema alla zucca
2h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30 min.
Rose di melanzane al tonno
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min.