Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min