![Ravioli con salsa di zucchine Ravioli con salsa di zucchine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A65FF817-25D5-4C00-A507-A1925CEA272D/Derivates/9D637ADE-8CB8-40FF-B945-0E197165E178.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 godz.
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 godz. 20 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min