Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di pesce con zucca e tofu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
30 g di capesante
-
200 g di seppie pulite e a striscioline
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
175 g di cipolle in quarti
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di tofu salato a cubetti
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
foglie di coriandolo fresche, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Tom Yum Kung
30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min