Urządzenia i Akcesoria
Insalata messicana estiva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
-
800 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
-
150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
648.5 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di stagione veloce
10 min
Chili (vegan)
40 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 godz.
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min