Urządzenia i Akcesoria
Insalata messicana estiva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
-
800 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
-
150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
648.5 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Quinoa alla caprese
30 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Chili (vegan)
40 min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 min