Urządzenia i Akcesoria
Bulgur ai calamaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
420 g di calamari freschi ad anelli
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
300 g di bulgur sciacquato e scolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.7 g
Kalorie
2038 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
17.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Cous cous di verdure con branzino
30 min
Grano saraceno con funghi
25 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 godz.
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 godz.
Bulgur aromatico con salmone
40 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 min
Cous cous marino (vegan)
30 min