Wersje kompatybilne
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (opcjonalnie)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 86.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.7 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 1022.9 mg
Alternatywne przepisy
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Salmone teriyaki
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Dessert di riso al mango
55 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Pudding al mango
10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min