Urządzenia i Akcesoria
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato fresco
-
4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
8 costolette di agnello
-
2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
-
700 g di acqua
-
30 g di salsa tahina
-
½ - 1 spicchio di aglio a piacere
-
20 g di succo di limone (opcjonalnie) spremuto fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1022.9 mg
Białko
41.8 g
Kalorie
4236.7 kJ /
1012.6 kcal
Tłuszcz
86.1 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
30.7 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1 godz.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Ceviche peruviana
1 godz. 35 min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 godz.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min