Urządzenia i Akcesoria
Tagine di pollo con arance caramellate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di cipolle bianche a fette sottili
-
40 g olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo a pezzi (4-5 cm)
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate
-
1 - 2 cucchiai di burro
-
300 g di arance pelate a vivo, a fette
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
710 mg
Białko
23 g
Kalorie
1658 kJ /
396 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Pollo alle mandorle
45 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min