Urządzenia i Akcesoria
Penne integrali con fonduta di porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di porri solo la parte bianca, a rondelle
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di latte
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
320 g di pasta secca tipo penne integrali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
56.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il carrello di novembre
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Taroz
1ч.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 мин.
Sformatini ai porri
55 мин.
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 мин.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 мин.
Risotto ai porri e burrata
35 мин.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 мин.
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 мин.
Risotto bianco con porri e mela
30 мин.
Polenta ai porri
1ч. 5 мин.
Risotto porri e finocchi
40 мин.
Risotto al salmone con crema di porri
40 мин.