Urządzenia i Akcesoria
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
-
40 g di burro
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.6 g
Kalorie
1561 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tepore di casa
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min