Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Drillinge geviertelt1000 g
-
Salz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Pinienkerne50 g
-
100 g BabyspinatSpinatblätter, frisch grob zerzupft,150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft50 g
-
Olivenöl50 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1663 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Caprese Wraps
10 min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 godz.
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 godz. 40 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Fattousch
25 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min