Urządzenia i Akcesoria
Sattmacher-Salat mit Halloumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut (ergibt ca. 200 g Bohnenkerne, gepalt)300 g
-
Halloumi250 g
-
Öl zum Braten
-
100 g Babyspinat, frischRucola100 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Schalotten1 - 2
-
Sesamöl3 TL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft25 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesam1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1698 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Let's Go Veggie!
58 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1 godz. 20 min
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Süßkartoffel-Kumpir
1 godz. 30 min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 min