Urządzenia i Akcesoria
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
28 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2 godz. 30 min
Capesante della Vigilia
50 min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min