Urządzenia i Akcesoria
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
50 g di peperone rosso a tocchetti
-
100 g di fragole a metà
-
40 g di zucchero di canna
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
4 filetti di vitello (150 g l'uno)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
28 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
716.5 kJ /
171.3 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine di pane alla menta
4 godz. 10 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min