![Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35569317-8FE9-44CD-9038-0DC04A89DADB/Derivates/253af38c-5d76-418b-acdf-22bbebcaee31.jpg)
Wersje kompatybilne
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 28 mg
Alternatywne przepisy
Gamberetti saltati con ananas e riso basmati
40min
Sformatini di fiori di zucca
1ч. 30 мин.
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1ч. 30 мин.
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1ч. 10 мин.
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Capesante al profumo di arancia
1ч. 10 мин.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1ч. 30 мин.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h