Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.3 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Moutarde
12 godz.
Omelette à la grecque
35 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Friture d'anchois, sauce tartare
40 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min