Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.3 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Ninguna valoración
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Bouchées aux olives pimentées
30min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Poivre grossièrement moulu
5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Mayonnaise d'avocat
15min