Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
895.3 mg
Białko
23.3 g
Kalorie
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
89.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 godz.
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 godz.
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min