Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 80 g d'huile d'olive
- 150 g de chapelure
- 5 - 6 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3106.5 kJ / 742.3 kcal
- Białko
- 23.3 g
- Węglowodany
- 89.8 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 895.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paella express aux crevettes
35min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pâtes à la tunisienne
35min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Coquillettes express
30min
Pâtes aux moules et au safran
25min