Wersje kompatybilne
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème solero
- 60 g d'oreillons de pêche au sirop
- 10 g de biscuits au beurre
- 25 g de jus de fruit de la Passion
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 75 g de crème liquide 30-40% m.g., froide
- 125 g de fromage blanc nature
- ½ c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de stabilisateur alimentaire
La soupe aux boulettes de viande
- 30 g de pain rassis ou frais, coupé en morceaux
- 60 g de lait
- 3 - 6 brins de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poulet haché
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 30 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment rouge
- 50 g de lentilles blondes, préalablement rincés (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
-
1
c. à café de sel
lub 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre - 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 brin de persil frais, haché pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5623.4 kJ / 1344 kcal
- Białko
- 70.2 g
- Węglowodany
- 113.4 g
- Tłuszcz
- 70 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.4 g
- Błonnik
- 11.6 g
- Sód
- 4417.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hallot
4 godz.
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 dk
Brioche végétalienne aux fruits secs
2sa
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 dk
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Pêches à la vapeur
25min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1sa 45 dk
Bar à la portugaise
2sa