Urządzenia i Akcesoria
Entremets aux 2 chocolats
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
2134.9 kJ /
510.8 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Génoise au chocolat
45 min
Layer cake
1 godz. 45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min