Urządzenia i Akcesoria
Tempuras de légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aïoli traditionnel
10 min
Rouille
10 min
Aïoli
10 min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Calamars Assam
30 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Salade Bo bun
12 godz.
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min