Urządzenia i Akcesoria
Tempuras de légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tempura de calamars
40 min
Sauce vierge
10 min
Sauce rouille
10 min
Caviar d'aubergines
1 godz. 5 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 godz.
Pissaladière
2 godz. 10 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Rouille
10 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min