Urządzenia i Akcesoria
Tempuras de légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
2401 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caviar d'aubergines
1h 5min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Raviolis frits au crabe
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Tempura de calamars
40min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min