Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'1/2 citron vert
- 250 g de yaourt nature
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1000 g d'huile de friture
- 150 g de courgettes, en bâtonnets
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 574 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Risotto à l'encre de seiche
1h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Tempura de calamars
40 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Vittello tonnato
4h 20min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Fish and chips, sauce tartare
1 godz. 20 min