Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 20 g de lait de soja
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 200 g d'avocats (2 petits avocats env.)
- 50 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 832 kJ / 201 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Blanc-manger à la banane
3h 15 min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 Std. 15 Min