Urządzenia i Akcesoria
Crème chocolat-avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
20 g de lait de soja
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
200 g d'avocats (2 petits avocats env.)
-
50 g de sirop d'agave
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.8 g
Kalorie
832 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Beurre de noix de coco
5 min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6 godz. 15 min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 godz. 15 min
Cake chocolat-betterave
1 godz. 15 min
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Pâte à tartiner sans sucre
10 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Smoothie à la spiruline
5 min